真人龙虎斗现金试玩

產品/專題

山美SMS3000與歐美某品牌HP300圓錐破碎機對比分析

山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破并駕齊驅,在韓國混凝土企業的骨料生產線共同擔任二破重任。【詳細】

建筑垃圾處理

建筑垃圾資源化解決方案提供者

山美股份(中德合資控股企業),自 2005 年就開始關注國內建筑廢棄物資源化問題,是國內建筑廢棄物資源化市場的持續參與者,是將破碎篩分技術應用于建筑廢棄物資源化市場并進行二次技術開發和在該市場具有較多知識產權技術的提供者,是建筑廢棄物資源化運營市場的合作者。【詳細】

礦業用破碎機的維護、安裝試車和一般規定

發布日期:2013-08-07   點擊次數:

礦業用破碎機也叫碎石機,是指排料中粒度大于三毫米的含量占總排料量50%以上的破碎機械。破碎作業常按給料和排料粒度的大小分為粗碎、中碎和細碎。常用的破碎機設備圓錐式破碎機、顎破、反擊破碎機、立軸沖擊式破碎機、錘式破碎機、移動式破碎站等幾種。

礦業用破碎機的維護:
1、軸承:破碎機的軸承擔負機器的全部負荷,所以良好的潤滑對軸承壽命有很大的關系,它直接影響到機器的使用壽命和運轉率,因而要求注入的潤滑油必須清潔,密封必須良好,本機器的主要注油處:
(1)轉動軸承(2)軋輥軸承(3)所有齒輪(4)活動軸承、滑動平面。
2、新安裝的輪箍容易發生松動必須經常進行檢查。
3、注意機器各部位的工作是否正常。

礦業用破碎機的安裝試車:
1、該設備應安裝在水平的混凝土基礎上,用地腳螺栓固定。
2、安裝時應注意主機體與水平的垂直。
3、按設備的動力配置電源線和控制開關。
4、安裝后檢查各部位螺栓有無松動及主機倉門是否緊固,如有請進行緊固。
5、檢查完畢,進行空負荷試車,試車正常即可進行生產。

礦業用破碎機的一般規定:
1、 轉載機、破碎機司機必須經過培訓,達到“三懂”(懂結構、懂性能、 懂原理)、“四會”(會使用、會維護、會保養、會處理故障),經培訓考試合格,取得合格證后,方準上崗操作。
2、 與工作面刮板輸送司機、運輸巷帶式輸送機司機密切配合,統一信號聯系,按順序開、停開。有大塊煤、矸在破碎機的進料口堆積外溢時,應停止工和面刮板輸送機運轉。若大塊煤,矸不能進入破轉機或有金屬物件時,必須停機處理。

真人龙虎斗现金试玩